Erfolg­reicher Umwelttag

Bei son­nigem Wetter fand am 08.04.2017 der Bad Sal­ziger Umwelttag statt. Dieser wurde tra­di­tionell vom Ver­kehrs- und Ver­schö­ne­rungs­verein Bad Salzig e.V. (VVV) feder­führend orga­ni­siert. Wie schon in den ver­gan­genen Jahren betei­ligten sich auch diesmal wieder Bad Sal­ziger Vereine an der Rei­ni­gungs­aktion. So konnten neben den Helfern vom VVV Bad Salzig auch tat­kräftige Helfer der Feu­erwehr-Höhen­ret­tungs­gruppe, dem Löschzug der Feu­erwehr, sowie den Pfad­findern des Stamms Vasqua am mor­gend­lichen Treff­punkt begrüßt werden. Innerhalb kür­zester Zeit wurde von den ein­zelnen Gruppen eine beacht­liche Menge an Unrat gesammelt und in dem bereit­ste­henden Con­tainer auf dem Bauhof Bad Salzig ent­sorgt.

​Als Dan­ke­schön für die tat­kräftige Unter­stützung fand der Bad Sal­ziger Umwelttag seinen Abschluss auf dem Gelände der VVV Grill­hütte, wo für alle Helfer ein kleiner Imbiss und Getränke bereit standen.