Erfolg­reicher Umwelttag

Bei son­nigem Wetter fand am 24.03.2018 der Bad Sal­ziger Umwelttag statt. Dieser wurde tra­di­tionell vom Ver­kehrs- und Ver­schö­ne­rungs­verein Bad Salzig e.V. feder­führend orga­ni­siert.

Wie schon in den ver­gan­genen Jahren betei­ligten sich auch diesmal wieder zahl­reiche Bad Sal­ziger Vereine an der Rei­ni­gungs­aktion. So konnten wir, neben unseren eigenen Helfern, auf die Unter­stützung der Feu­erwehr-Höhen­ret­tungs­gruppe, des Lösch­zuges der Feu­erwehr, des Angel­sport­vereins sowie der Pfad­finder des Stammes Vasqua zählen.
Innerhalb kür­zester Zeit wurde von den ein­zelnen Gruppen eine beacht­liche Menge an Unrat gesammelt und in dem bereit­ste­henden Con­tainer auf dem Bauhof Bad Salzig ent­sorgt.

Als Dan­ke­schön für die tat­kräftige Unter­stützung fand der Bad Sal­ziger Umwelttag seinen Abschluss auf dem Gelände der VVV Grill­hütte, wo für alle Helfer ein kleiner Imbiss und Getränke bereit standen.