JAHRESTERMINKALENDER

Verkehrs- und Verschönerungsverein Bad Salzig e.V.

Abhängen Weihnachtsleleuchtung

January 10, 2019

April 04, 2019

In unserer Jahreshauptversammlung berichten wir über das Geschäftsjahr 2018 und unsere für 2019 geplanten Aktivitäten.

VVV Umwelttag

April 05, 2019

Unseren Umwelttag gestalten wir gemeinsam mit Helfern der Feuerwehr-Höhenrettungsgruppe, dem Löschzug der Freiwilligen Feuerwehr, dem Angelsportverein sowie den Pfadfindern des Stamms Vasqua.

Innerhalb kürzester Zeit befreien wir so unsere Wanderwege, das Rheinufer und das gesamte Bad Salziger Umland von allerlei Müll und Unrat.​

June 14, 2019

Alljährlich feiern wir unser Sommer- & Familienfest. Hierzu laden wir alle Mitglieder und diejenigen, die es noch werden wollen, ganz herzlich auf unsere VVV-Grillhütte ein!

In diesem Jahr haben wir uns, neben dem traditionellen Stockbrotbacken, noch ein paar weitere Highlights für Euch überlegt: Geplant sind u.a. eine Schatzsuche quer durch die Bad Salziger Ortsgeschichte, ein Pub-Quiz und eine Hüpfburg. Mal sehen, was uns sonst noch einfällt ;-)

Sebamed Bikeday

August 24, 2019

Alljährlich wird der Sebamed Bike Day von uns mit Streckenposten unterstützt.

Du hast Interesse mitzumachen und die Biker in voller Aktion zu erleben? Dann melde Dich gerne bei unserem 1. Vorsitzenden Bernd Minning: 06742-60340.

Weitere Informationen zum Sebamed Bikeday findest Du auch unter www.sebamed-bike-day.de

RhineCleanUp Day 2019

September 13, 2019

Wir alle haben dem Rhein unendlich viel zu verdanken. Einmal im Jahr wollen wir ihm „etwas zurückgeben"!
Die Initiative 'RhineCleanUp' aus Düsseldorf hat es sich zum Ziel gesetzt, das Rheinufer auf einer Länge von über 1.300 km zu säubern. Als Verkehrs- und Verschönerungsverein unterstützen wir diese wunderbare Initiative natürlich tatkräftig.

Herbstwanderung

October 18, 2019

Um Euch zum Jahresabschluss nicht nur sportlich, sondern auch landschaftlich und kulinarisch noch einmal zu begeistern, suchen wir für unsere traditionelle Herbstwanderung immer die schönsten Strecken zwischen Oberwesel und Spay aus. So ging es in 2018 bspw. bei schönstem Sonnenschein von Spay nach Boppard. Inklusive Weinprobe und Dübbekuchen-Essen.

Binger Straße 68a

56154 Bad Salzig