Neue Vor­stands­mann­schaft für den VVV Bad Salzig e.V.

Am 31.01.2020 trafen sich viele inter­es­sierte Mit­glieder des Ver­kehrs- und Ver­schö­ne­rungs­vereins (VVV) Bad Salzig e.V. zu ihrer Jah­res­haupt­ver­sammlung. Auf der Tages­ordnung stand, neben dem Geschäfts­be­richt des Vor­sit­zenden, dem Kas­sen­be­richt und wei­teren Infor­ma­tionen, auch die Wahl eines neuen Vor­standes.

Mat­thias Bock-Greiss wurde ein­stimmig zum Vor­sit­zenden gewählt. Wei­terhin berei­chern den neuen Vor­stand Jens Schneider als stell­ver­tre­tender Vor­sit­zender, Jörg Bach als Kas­sierer, Lucy Junglas als Press­wartin und Anja Treis als Bei­sit­zerin. Thorsten Wuth als Hüt­tenwart, sowie Gaby Meurer als Schrift­füh­rerin und Jürgen Meurer als Wegewart bleiben dem Vor­stand erhalten.

Der neue Vor­stand bedankt sich nochmals aus­drücklich beim aus­schei­denden Vor­stand und möchte die bis­he­rigen Akti­vi­täten des Vereins fort­führen. Gleich­zeitig sollen aber auch ein fri­scher Wind und neue Ideen in die Ver­eins­tä­tigkeit ein­ge­bracht werden, um noch mehr Akzente zur Ver­schö­nerung des Ortes zu setzen. Wer Interesse hat, die Arbeit des VVV zu unter­stützen, ist herzlich ein­ge­laden den Vor­sit­zenden Mat­thias Bock-Greiss unter 01 51 – 56 84 27 00, per E-Mail unter info@vvv-bad-salzig.de oder eines der anderen Vor­stands­mit­glieder zu kon­tak­tieren.