Ver­ab­schiedung Heinz Lehnhard

Im Rahmen der letzten Jah­res­haupt­ver­sammlung ver­ab­schiedete der 1. Vor­sit­zende des VVV Bad Salzig e. V., Bernd Minning, den lang­jäh­rigen Hüt­tenwart Heinz Lehnhard. Seit 1992 war Heinz Lehnhard für die Ver­mietung und Unter­haltung der Grill­hütte des VVV Bad Salzig e.V. ver­ant­wortlich. Ins­be­sondere in den Som­mer­mo­naten ist dieses Ehrenamt eine sehr zeit­in­tensive Aufgabe, da die Grill­hütte nahezu jedes Wochenende ver­mietet ist. Der Vor­sit­zende bedankte sich im Namen aller Ver­eins­mit­glieder bei Herrn Lehnhard für 25 Jahre uner­müd­liche Unter­stützung des Vereins.

Als neuer Hüt­tenwart wurde der bis­herige 2. Vor­sit­zende des VVV Bad Salzig.e.V., Thorsten Wuth, gewählt.